Региональная детско-молодежная общественная организация г. Новочеркасск

Обращение Всероссийского атамана к лидерам казачьей молодежи

19

Всегда будьте самими собой, старайтесь быть открытыми, имейте стержень, не бойтесь принимать решений и будьте всегда ответственными за принятые решения, никогда не трусьте. Трусость, подлость и предательство – самое страшное, что может быть в казачестве.  Никогда не терпите рядом с собой труса и предателя. Вы – те, кто должны быть достойны своих предков, которые всегда с честью и совестью защищали наше Отечество!

 

Служите не вымышленным вождям и идеалам! Служите народу! Служите России! Берегите Россию! Мы должны верить в то, что, когда мы уйдем, мы отдадим в ваши руки будущее нашей страны. Верю: с вашим приходом Россия еще больше будет развиваться, процветать и двигаться вперед!

 

Берегите свою веру! Будьте верны вере предков! Потому что духовная составляющая – очень важна для каждого человека. Если человек силен духом, он силен и физически. Вы знаете, что он может быть двухметровым, крепким с виду, но, если он слаб духом, он – никто, он – пластилин, его может растоптать внешне хрупкий человек, у которого силен дух, есть стержень, у которого есть основа, есть фундамент.

 

Старайтесь не врать никогда. И быть прямолинейными. Будьте прямыми в обращении. Берегите отношения в семье. Берегите своих мам, отцов, дедушек, бабушек, сестренок. Будьте для младших примером и ориентиром в жизни. Тогда все в нашей стране получится. Тогда все в вашей жизни получится!

 

Я никогда не боялся принятых решений. Я никогда не считал себя трусом. И всегда готов любому негодяю ответить достойно, потому что у меня есть стержень. Этот стержень никто не может сломать, никто абсолютно!

 

Раньше говорили: душа – Богу, сердце – женщине, долг – Отечеству, а честь – никому! Честь – никому! Это очень важно! Это и есть девиз жизни казака.

 

Желаю вам удачи, жалею вам благополучия, желаю вам здоровья! Желаю вам, чтобы все, что вы запланировали, все у вас получилось! Будьте примером во всем! И вам во всем Господь откроет двери!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.