Региональная детско-молодежная общественная организация г. Новочеркасск

Тульские казаки начали сотрудничать с учебными заведениями города

96

 

Западное окружное общество Центрального казачьего войска уже подписало договоры с Международной полицейской академией ВПА и Социально-педагогическим колледжем.

 

Взаимодействие тульских учебных заведений и казачьего общества предполагает получение профессионального образования и обучение востребованным специальностям казаков и казачек, подготовку специалистов и проведение совместных мероприятий. Также соглашением подразумевается содействие в воспитании подрастающего поколения в духе патриотизма, гражданской ответственности и готовности к служению Отечеству.

 

Тульские казаки активно работают в военно-патриотическом направлении. Они заключили договор с Кадетским учебным центром им. Героя Российской Федерации Е.Ю. Рындина. В рамках соглашения предусматривается сотрудничество сторон в воспитании казачьей молодежи на примерах героев Тульской земли, совместной организации и проведении семинаров, круглых столов, фестивалей и других мероприятий по гражданскому становлению, духовно-нравственному воспитанию и допризывной подготовке.

 

Фото: https://www.tulapressa.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.