Региональная детско-молодежная общественная организация г. Новочеркасск

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Обращение атамана Всероссийского казачьего общества к жителям Кубани

122

 

Уважаемые жители Кубани, дорогие мои земляки!

 

Завершились выборы в Государственную думу Российской Федерации 2021 года.  Для всей страны, в первую очередь, для народа, это был очень важный, ответственный, поворотный момент в жизни России. Потому что решалась ее судьба.

 

От того, каким путем пойдет развитие экономики, насколько действенными будут механизмы решения социальных проблем и насколько наши поступки будут соответствовать словам и обещаниям, которые прозвучали в момент предвыборной кампании, будет зависеть доверие к нам молодежи, будущее и национальный суверенитет страны.

 

По итогам голосования 60,98% жителей Краснодарского края отдали свои голоса за партию «Единая Россия».

 

Я обращаюсь к моим землякам, к жителям Кубани, к казакам и членам их семей со словами глубокой признательности за то, что поверили партии «Единая Россия», предвыборную программу которую я представлял, встречаясь с жителями девяти муниципальных образований Краснодарского края. Мне дороги эти встречи потому, что, общаясь с активом жителей городов, станиц и хуторов Кубани, я узнал не только их проблемы, но и искреннее неравнодушие к судьбе родной земли, неравнодушие к тому будущему, которое мы оставим своим детям.

 

Благодарен губернатору края Вениамину Ивановичу Кондратьеву за четко выстроенную систему выборной кампании. Благодаря отлаженной работе казаков совместно с сотрудниками полиции по обеспечению охранных мероприятий – выборы прошли без грубых нарушений, были прозрачными, открытыми. Борьба была честной. Кандидаты и их избиратели шли единым фронтом.

 

С сегодняшнего дня начинается самый ответственный период в жизни и деятельности народных избранников – подтвердить свои намерения конкретными, полезными делами, улучшающими жизнь народа.

 

Как говорят у нас на Кубани, теперь начинается пахота. Дел невпроворот. Но меня это не пугает, потому что все проблемы привык решать не по кабинетному звонку, а сам лично, глубоко вникая в суть.

 

Верю, у нас все получится, потому что работать будем единой командой – с губернатором, руководителями муниципальных образований, с атаманами всех уровней Кубанского казачьего войска, депутатами Законодательного Собрания края. И самое главное — жители кубанской земли готовы активно включаться в мероприятия и быть непосредственными участниками тех событий, которые и определят ход современной истории.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.