Региональная детско-молодежная общественная организация г. Новочеркасск

Николай Долуда с рабочим визитом побывал в кубанской станице Каневской

191

На встрече с каневчанами кандидат в депутаты Госдумы РФ Николай Долуда рассказал о путях решения проблем жителей района, о которых знает не понаслышке.

 

– Каневской район сегодня – это активно и успешно развивающаяся территория Краснодарского края. Экономика представлена и аграрным сектором, и успешным промышленным кластером. Постепенно растет потребительская корзина, внешне станицы и хутора каневской земли преображаются. Это радует и говорит о наличии ресурсов у района – и кадровых, и финансовых, и производственных, – отметил Николай Александрович.

 

Однако, заметил атаман, как и в любом другом районе, остаются нерешенными проблемы и в медицине, и в образовании, и в жилищно-коммунальном хозяйстве.

 

– Развитие медицины поможет сделать нацию сильнее, — сказал он. – У администрации района уже есть успешный опыт реализации программы «Земский доктор». 11 медиков получили земский миллион рублей.

 

Благодаря партии «Единая Россия», по словам Николая Долуды, в регионах появится 5000 новых машин скорой помощи.

 

– Нет смысла перечислять все проблемы жителей вашего района, они носят системный и повсеместный характер в большинстве районов Кубани и в других регионах страны. Потому и решаться они должны системно, централизованно, – подчеркнул Николай Долуда. – Именно на решение этих системных проблем и на улучшение качества жизни простых жителей России и направлена программа партии «Единая Россия».

 

Николай Долуда акцентировал внимание земляков на главном: «Единая Россия» – это партия, располагающая всеми ресурсами и рычагами для того, чтобы оправдать кредит доверия народа и выполнить обещания, заявленные в программе.

 

– Как для атамана Всероссийского казачьего общества, для меня депутатская деятельность станет дополнительным ресурсом для решения задач, стоящих перед российским казачеством. Многие меня знают, я не тот человек, который будет «просиживать штаны» в кресле. Я готов добиваться решения проблемных вопросов жителей Кубани и работать над развитием российского казачества.

 

Атаман Всероссийского казачьего общества поделился с каневчанами теми стратегическими задачами, которые поставил перед российским казачеством Президент страны, Верховный Главнокомандующий вооруженными силами Российского государства.

 

– В сложившейся для России сложной геополитической ситуации важно противостоять западной агрессии и выстоять информационную войну, — акцентировал внимание казачий генерал.

 

Для этого российское казачество активно занимается не только государственной службой и повышает боевое мастерство в ходе военно-полевых сборов, но и занимается патриотическим воспитанием подрастающего поколения.

 

– С малых лет приобщаем детей к труду, воспитываем в них такие ценности, как уважение старших, патриотизм и любовь к Родине, к истории и своим корням, ответственность за поступки, честь и достоинство. Выпускники казачьих школ, кадетских корпусов формируются как патриотически настроенные личности. Они уж точно не пойдут на улицы поддерживать Навального. Это особенные дети, непохожие на других сверстников. Их жизненные цели и ориентиры не позволят допустить предательства.

 

Свою гражданскую позицию Николай Долуда, кандидат в депутаты Госдумы РФ от партии «Единая Россия», заявляет открыто.

 

– С нами Президент, за которого не стыдно, его уважают и боятся враги нашей страны, он сильный, мощный руководитель, настоящий лидер!

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.