Региональная детско-молодежная общественная организация г. Новочеркасск

«Бобровский рубеж-2021»: игра для стойких

220

На территории станицы «Исетская» Пятого отдела Оренбургского казачьего войска в поселке Бобровский Свердловской области прошли очередные сборы Общественного движения «Казачий Дозор». Здесь ежегодно на протяжении двенадцати лет проводится военно-спортивная игра «Бобровский рубеж-2021», посвященная памяти организатора сборов хорунжего Алексея Рафаиловича Карымова, а также пятнадцатилетия казачьего военно-патриотического клуба «Вепрь».

Попробовать свои силы на сборы приехали казачата из города Екатеринбурга, поселка Рефтинский, Богдановичского, Каменск-Уральского и Сысертского районов. В рамках военно-спортивной игры традиционно прошли соревнования по пейнтболу и военизированной полосе препятствий. Также были проведены соревнования по ориентированию в лесном массиве с элементами военизированных тактических заданий: разведки, захвата и обороны лесного лагеря и огневой подготовки.

По итогам сборов победителем стала команда клуба «Вепрь», второе место завоевали казачата пикета «Перествет-2», а «бронзу» забрала сборная казачьих военно-патриотических клубов «Курень», «Кречет» и пикета «Благовещенский».

Лучшими по огневой подготовке показали себя казачата пикета «Пересвет-1», а в пейнтболе не было равных ребятам пикета «Прометей».

На сборах традиционно проводилось первенство на лучшего бойца «Бобровского рубежа». По результатам личного зачета по всем этапам сборов дипломом в этом первенстве был награжден кадет клуба «Вепрь» Александр Терентьев.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.