Региональная детско-молодежная общественная организация г. Новочеркасск

Стартовала регистрация на Всероссийский слет казачьей молодежи

158

В октябре в г. Красноярске состоится Всероссийский слет казачьей молодежи, организованный Всероссисйким казачьим обществом совместно с «Росмолодежь».

Мероприятие в первую очередь направлено на развитие казачьего молодежного движения, обмен компетенциями в профильном молодежном сообществе. В рамках слета заявлен грантовый конкурс Росмолодежи, который ежегодно становится трамплином для реализации многих социально значимых проектов.

В этом году слет пройдет в очном формате с 11 по 16 октября и объединит 150 молодых представителей войсковых казачьих обществ и иных объединений казаков из регионов России в возрасте от 18 до 35 лет.

Подать заявку на участие в слете можно до 10 сентября 2021 года (https://grants.myrosmol.ru/auth/login).

Программой предусмотрены как общие мероприятия, направленные на обсуждение важных государственных задач в соответствии с положениями Стратегии государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества на 2021–2030 годы, так и занятия в группах, связанные со спортивной составляющей казачества и допризывной подготовкой молодежи, реализацией деятельности в области создания современного медиапродукта и продвижения безопасного Интернета, служением обществу, государственной службой и законотворчеством, методической систематизацией работы штабов, культурными ценностями и современными трендами.

Свои творческие способности молодые казаки могут проявить уже сегодня, разработав и предложив логотип слета (fadm.gov.ru/documents/download/1350/). Лучший войдет в основу брендирования элементов оформления мест проведения мероприятия, а его автор получит ценный подарок от организаторов.

На Слете участники пообщаются с представителями Совета при Президенте РФ по делам казачества, федеральных и региональных органов власти, получат возможность развития профессиональных навыков.

⠀⠀
⠀⠀⠀




Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.