Региональная детско-молодежная общественная организация г. Новочеркасск

У молодёжной казачьей организации «Астраханцы» новый лидер

258

В стенах колокольни Астраханского кремля состоялось собрание активистов и правления казачьей молодёжной организации «Астраханцы», на котором избрали нового лидера и утвердили план работы до конца года.

По единогласному решению руководителем молодежной организации был избран Георгий Шерстюков — представитель казачьей молодёжи, казак-активист Атаманской станицы. Заместителем также по единогласному решению стал Антон Грязев.

Напомним, что пост руководителя молодёжной казачьей организации ранее занимал Артём Материкин. Он поприветствовал всех присутствующих, представил отчёт о деятельности организации и передал руководство организацией Георгию Шерстюкову.

На собрании также присутствовал первый заместитель атамана Астраханского окружного казачьего общества Егор Угаров. Он обратился к активистам молодежной организации с напутственным словом. Озвучил основные цели и задачи, на достижение которых должна быть нацелена их работа, и пожелал ребятам успехов во главе с новым руководителем.

В поддержку молодых казаков выступил заместитель руководителя агентства по делам молодёжи Астраханской области Виктор Нуртазин. Он рассказал о возможностях развития при поддержке агентства.




Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.