Региональная детско-молодежная общественная организация г. Новочеркасск

В Санкт-Петербурге прошла региональная военно-спортивная игра «Казачий Сполох»

178

Представители молодёжных организаций Санкт-Петербурга собрались на военно-спортивную игру «Казачий Сполох». На территории Орловского карьера они состязались друг с другом в пяти дисциплинах. В результате упорной борьбы были выявлены победители в каждой из дисциплин. По общим итогам соревнований призовые места заняли:


— третье место: команда школы педагогического мастерства «Фарватер»;

— второе место: команда хутора Веремеевского, являющегося частью ОКО «Казачий округ Санкт-Петербурга»;

— первое место: команда «Орлята», представители центра патриотического воспитания молодёжи «Дзержинец».

На площадке по рубке шашкой сильнейшего определяли казаки. На хуторе проходил посвящённый 800-летию со дня рождения святого благоверного великого князя Александра Невского турнир, в котором приняли участие казаки Санкт-Петербурга, а также Ленинградской и Псковской областей. Первое место завоевал атаман хутора Приморский Алексей Алексеевич Капустин. Второе и третье место заняли соответственно казак Псковской казачьей линии Валерий Колтаков и походный атаман ОКО «Казачий округ Санкт-Петербурга» Алексей Кукурудзяк.

Мероприятие было организовано центром патриотического воспитания «Дзержинец» и хутором «Приморский», входящим в состав ОКО «Казачий округ Санкт-Петербурга». Перед гостями и участниками соревнований выступили молодёжный состав мужского фольклорного ансамбля казачьей песни «БРАТИНА», казачий фольклорный ансамбль «Наурка», ансамбль казачьего танца «Задоринка», а также рок-музыкант Иван Андрианов. На хуторе была организована полевая кухня.






Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.